sábado, 31 de dezembro de 2016

Receita de Ano Novo


RECEITA DE ANO NOVO FELIZ

“Pegue 12 meses inteiros. Limpe-os bem, tirando toda a amargura, ódio e inveja. Deixe-os tão limpos quanto possível.

Depois corte cada mês em 28, 30 ou 31 partes diferentes, mas não pegue todas de uma vez só. Prepare-as pouco a pouco, atento aos ingredientes.

Misture bem em cada dia uma porção de fé, uma porção de paciência, uma porção de coragem e uma porção de trabalho.

Adicione uma parte de esperança, lealdade, generosidade, meditação e boa vontade.

Tempere tudo com pitadas de espiritualidade, diversão, um pouco de brincadeiras e um copo cheio de bom humor.

Despeje tudo isso numa tigela de amor.

Cozinhe bem, com muita alegria, e enfeite com um sorriso.

Depois sirva tranquila, desapegada e carinhosamente.

Assim você está destinado a ter um Feliz Ano Novo”!

Nenhum comentário:

Postar um comentário