terça-feira, 9 de agosto de 2016

Vinagre de uva Japonesa


Vinagre de Uva Japonesa

1,5 Kg de açúcar

2 Kg de uva Japonesa

10 litros de água fervida

Modo de fazer

Misturar tudo e deixar 40 dias

em repouso. Se for açúcar

mascavo é melhor

 

Vinagre de Uva Japonesa

1,5 Kg de açúcar

2 Kg de uva Japonesa

10 litros de água fervida

Modo de fazer

Misturar tudo e deixar 40 dias

em repouso. Se for açúcar

mascavo é melhor

 

Vinagre de Uva Japonesa

1,5 Kg de açúcar

2 Kg de uva Japonesa

10 litros de água fervida

Modo de fazer

Misturar tudo e deixar 40 dias

em repouso. Se for açúcar

mascavo é melhor

 

Vinagre de Uva Japonesa

 

1,5 Kg de açúcar

2 Kg de uva Japonesa

10 litros de água fervida

Modo de fazer

Misturar tudo e deixar 40 dias

em repouso. Se for açúcar

mascavo é melhor

 

Vinagre de Uva Japonesa

 

1,5 Kg de açúcar

2 Kg de uva Japonesa

10 litros de água fervida

Modo de fazer

Misturar tudo e deixar 40 dias

em repouso. Se for açúcar

mascavo é melhor

Vinagra de Arroz

10 litro de água fervida

1 Kg arroz integral

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso

 

 

Vinagra de Arroz

10 litro de água fervida

1 Kg arroz integral

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso

 

 

Vinagra de Arroz

10 litro de água fervida

1 Kg arroz integral

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso

 

 

Vinagra de Arroz

10 litro de água fervida

1 Kg arroz integral

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso

 

Vinagra de Arroz

10 litro de água fervida

1 Kg arroz integral

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso

 

Vinagra de Arroz

10 litro de água fervida

1 Kg arroz integral

1 kg de açúcar

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso

Vinagre de abacaxi

2 abacaxi

10 litros de água fervida

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar  tudo e deixar 40 dias em infusão.

 

Vinagre de abacaxi

2 abacaxi

10 litros de água fervida

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar  tudo e deixar 40 dias em infusão.

 

 

Vinagre de abacaxi

2 abacaxi

10 litros de água fervida

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar  tudo e deixar 40 dias em infusão.

 

 

Vinagre de abacaxi

2 abacaxi

10 litros de água fervida

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar  tudo e deixar 40 dias em infusão.

 

 

Vinagre de abacaxi

2 abacaxi

10 litros de água fervida

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar  tudo e deixar 40 dias em infusão.

 

 

Vinagre de abacaxi

2 abacaxi

10 litros de água fervida

1 kg de açúcar

Modo de fazer:

Misturar  tudo e deixar 40 dias em infusão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário