Vinagre de milho
Ingredientes:
8 litros de água
1 garrafa de vinagre
1 garrafa de cachaça
3 sabugos de milho
Modo de fazer:
1 - Misturar todos os ingredientes. Deixar descansar por 2
meses.
2 – Coar e engarrafar
Massa de Tomate
Ingrediente
2 quilos de tomates maduros
Sal a gosto
Modo de fazer:
1 Amassar os tomates com casca e sementes.
2 Cozinhar até desmanchar bem. Peneirar retirando as cascas
e as sementes.
3 Ferver novamente até tomar consistência de um molho
consistente.
4 Envasar em vidros.
Fortaia
Ingredientes
2 ovos
4 fatias de salame e queijo
1 colher de salsa picada
1 pitada de sal
Modo de fazer:
1 – Levar ao fogo uma frigideira com meia colher de banha.
2 – No momento em que estiver quente, colocar as fatias de
salame e deixar fritar.
3 – Bater os ovos com sal e a salsa e juntar ao salame,
continuando a fritar.
Para fazer cachaça de Uva do Japonesa
Amassar uma quantia de uva japonesa. Coloque num recipiente
de madeira ou plástico com água morna e açúcar, e deixar fermentar por alguns
dias (ferver) Após está pronto para colocar no alambique e assim extrair a
cachaça.
Orildo Felipe
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