terça-feira, 1 de novembro de 2016

Bolo dos Reis


Bolo dos Reis

Anna Izair Sartori Corbellini, ensinou para a filha Neide Corbellini

3 ovos

3 xícaras de açúcar

1 xícara de melado

½ xícara de margarina

1 xícara de leite

3 xícara de farinha de trigo ou integral

½ xícara de aveia

Canela em pó

Essência de baunilha (2 colheres de sopa)

Bicarbonato sódio – 1 pitada

Fermento 2 colheres de sopa

Modo de fazer:

Passar tudo na batedeira. Colocar na massa a mão passar, castanhas frutas cristalizadas, o que tiver em casa. Por último as 3 claras em neve misturando lentamente. Colocar em forno pré aquecido bem alto e depois baixar. Depois de desenformar coloque num prato e regue com suco de limão com açúcar confeiteiro. Coloque em forma de Pudin. Rende 18 fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário