Bolo dos Reis
Anna Izair Sartori Corbellini, ensinou para a filha Neide
Corbellini
3 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de melado
½ xícara de margarina
1 xícara de leite
3 xícara de farinha de trigo ou integral
½ xícara de aveia
Canela em pó
Essência de baunilha (2 colheres de sopa)
Bicarbonato sódio – 1 pitada
Fermento 2 colheres de sopa
Modo de fazer:
Passar tudo na batedeira. Colocar na massa a mão passar,
castanhas frutas cristalizadas, o que tiver em casa. Por último as 3 claras em
neve misturando lentamente. Colocar em forno pré aquecido bem alto e depois
baixar. Depois de desenformar coloque num prato e regue com suco de limão com
açúcar confeiteiro. Coloque em forma de Pudin. Rende 18 fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário