Vinagre de Uva Japonesa
1,5 Kg de açúcar
2 Kg de uva Japonesa
10 litros de água fervida
Modo de fazer
Misturar tudo e deixar 40 dias
em repouso. Se for açúcar
mascavo é melhor
Vinagre de Uva Japonesa
1,5 Kg de açúcar
2 Kg de uva Japonesa
10 litros de água fervida
Modo de fazer
Misturar tudo e deixar 40 dias
em repouso. Se for açúcar
mascavo é melhor
Vinagre de Uva Japonesa
1,5 Kg de açúcar
2 Kg de uva Japonesa
10 litros de água fervida
Modo de fazer
Misturar tudo e deixar 40 dias
em repouso. Se for açúcar
mascavo é melhor
Vinagre de Uva Japonesa
1,5 Kg de açúcar
2 Kg de uva Japonesa
10 litros de água fervida
Modo de fazer
Misturar tudo e deixar 40 dias
em repouso. Se for açúcar
mascavo é melhor
Vinagre de Uva Japonesa
1,5 Kg de açúcar
2 Kg de uva Japonesa
10 litros de água fervida
Modo de fazer
Misturar tudo e deixar 40 dias
em repouso. Se for açúcar
mascavo é melhor
Vinagra de Arroz
10 litro de água fervida
1 Kg arroz integral
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso
Vinagra de Arroz
10 litro de água fervida
1 Kg arroz integral
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso
Vinagra de Arroz
10 litro de água fervida
1 Kg arroz integral
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso
Vinagra de Arroz
10 litro de água fervida
1 Kg arroz integral
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso
Vinagra de Arroz
10 litro de água fervida
1 Kg arroz integral
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso
Vinagra de Arroz
10 litro de água fervida
1 Kg arroz integral
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso
Vinagre de abacaxi
2 abacaxi
10 litros de água fervida
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e
deixar 40 dias em infusão.
Vinagre de abacaxi
2 abacaxi
10 litros de água fervida
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e
deixar 40 dias em infusão.
Vinagre de abacaxi
2 abacaxi
10 litros de água fervida
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e
deixar 40 dias em infusão.
Vinagre de abacaxi
2 abacaxi
10 litros de água fervida
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e
deixar 40 dias em infusão.
Vinagre de abacaxi
2 abacaxi
10 litros de água fervida
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e
deixar 40 dias em infusão.
Vinagre de abacaxi
2 abacaxi
10 litros de água fervida
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e
deixar 40 dias em infusão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário